大事件之新聞報道

Saturday, August 22, 2009 |

(湘湘X報之22日訊) 棒棒堂成員小傑于今晨12:39am突然在本身的官網討論區宣布一大好消息,導致討論區粉絲們陷入瘋狂狀態,網絡一度陷入累格情況。

小傑的無名繼上一個戶口因被不明人士潛入而被迫關閉后,于今早決定重出江湖開創一個全新的無名小站戶口,并一同po上了逾百張的個人及團體棒棒堂的生活照,更開放右鍵任由粉絲存檔照片。

http://www.wretch.cc/album/loveliljay25

一天之內相簿瀏覽人數破萬,連同什么都沒有的網志也累積了逾5千人氣,尤其可見藝人的人氣之高及粉絲人數之多。

對此,當事人廖俊傑在官網討論區發貼發表了個人意見,點擊-->http://forum.woo.com.tw/viewthread.php?tid=288965&extra=page%3D1

以上報道,小部分純屬記者夸大其詞,還請各位讀者多多包涵。

-----------------------------

哈哈
其實是不知道要怎么寫出這個消息
就好玩用新聞的方式來寫了


知道在看這個blog的人沒有人對這件事有興趣
我寫來是給自己看的
我自己也可以對著電腦screen干笑的


為什么?
因為我爽!


我就是喜歡廖俊傑
我就是喜歡棒棒堂
關你們屁事啊?

3 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...